О нас


Деятельность нашей компании началась в 2007 году с возрождения производства традиционных православных благовоний Монашенки. Кадильные свечи - основной продукт нашего производства.

Монашенки - традиционные православные кадильные свечки из ладана, угля и ароматических компонентов (статья в википедии). Первые ароматические ингредиенты мы покупали в Греции. Мы использовали те же ингредиенты, что и монахи для изготовления афонского ладана со Св. Горы Афон.  Поэтому наши кадильные свечи при каждении издают легко узнаваемый аромат церковных служб.

Истоки традиции каждения кадильными свечами берут свое начало со времен основания первых православных монастырей.

При горении благовония дают приятный нежный аромат ладана и дымок, что удобно при каждении в жилых помещениях, даже при закрытых окнах.

...

С чего это началось? Сначала мы сделали кадильные свечи для себя! Первыми были Владимир Босник (наш директор по производству, разработчик и реализатор всей производственной линии) и его друг и родственник Сергей Москалев (благовония, можно сказать, это его хобби). Как человек очень начитанный, Сергей нашел много информации о кадильных свечах Монашенки. Собственно, историческая справка на нашем сайте собрана и написана им.

О себе. Я - Александра Босник, директор и координатор нашей деятельности.

Еще давным-давно может лет 30 назад, когда я начала кадить дома, я покупала в церковной лавке церковный уголь и ладан. Очень мне всегда помогал аромат ладана в доме, это возвращало ум к правильным мыслям и концентрации на Боге и его наставлениях. Настроение становилось лучше, душа чище. 

И это отличный способ для каждения. Но все же были некоторые неудобства. Уголь иногда попадался очень дымный с резким запахом калийной селитры. Это не всегда нравилось некоторым людям (особенно когда я снимала комнатку в Москве). Мне приходилось зимой открывать окно и на вытянутой руке держать уголь в кадильнице на улице, ждать, когда он разгорится. 

 

И вот уже почти 17 лет тому назад я познакомилась с Владимиром, он рассказал мне о кадильных свечах Монашенки. Такие благовония мне очень понравились, они чудесно пахли и были легки в использовании.

Дальше мы решили, что идея отличная! И сделали первую опытную партию. 

Благословение было с нами с самого начала, многим понравились наши кадильные свечи.

С Божьей помощью, мы полны хороших идей и энергии! Мы имеем твердое намерение улучшать наше качество и держать приемлемые цены. 

Мы всегда готовы принять любые комментарии, просьбы и пожелания относительно наших благовоний.

Спасибо всем, кто был с нами все это время! Во славу Божию!

кадильные свечи Монашенки на праздник
Грамота за возрождение рецепта кадильных свечей Монашенки
кадильные свечи монашенки подставка
кадильные свечи из ладана монашенки производство
8-909-156-19-20
whatsApp
от
15000руб ОПТ 

купить на маркетплейсах:

ozonpic.png
yandexpic.jpg
aliexprLog.png

наш оптовый сайт c 2007 года  www.monashenki.ru

наши защищенные брэнды. Мы производим и продаем только под этими брэндами с 2007 года. Все виды наших упаковок здесь

Monashenki (1).jpg
Компания Фаворский Свет.jpg
%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%20%D0%98%